Paralelismo, Semelhança, etc
Página 1 de 1
Paralelismo, Semelhança, etc
Na figura, AC // BD e BC // DE. Então:
a) OB = 3 * OA - OE
b) OB = (OA + OE)/2
c) OB = 2√(OA*OE)
d) OB = √(OA*OE)
e) OB = OD
Obs: Tomem cuidado, não disse que é perpendicular.
PQP, é só eu posta a questão que eu consigo fazer, mds, namoral segunda vez, foi mal galera kk, estava tentando a mesês atrás, quando resolvo postar, eu chego na resposta.
a) OB = 3 * OA - OE
b) OB = (OA + OE)/2
c) OB = 2√(OA*OE)
d) OB = √(OA*OE)
e) OB = OD
Obs: Tomem cuidado, não disse que é perpendicular.
PQP, é só eu posta a questão que eu consigo fazer, mds, namoral segunda vez, foi mal galera kk, estava tentando a mesês atrás, quando resolvo postar, eu chego na resposta.
axell13- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 164
Data de inscrição : 21/06/2015
Idade : 25
Localização : Santa Luzia, MG, Brazil
Re: Paralelismo, Semelhança, etc
Eu cheguei a ver 6 triângulos semelhantes, achei vários lados deles, mas eu não pensei em ao menos montar as relações do teorema de Tales, não sei como isso acontece. Acho que focalizei muito nas semelhanças dos triângulos.
axell13- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 164
Data de inscrição : 21/06/2015
Idade : 25
Localização : Santa Luzia, MG, Brazil
Tópicos semelhantes
» Paralelismo e semelhança
» Paralelismo + Semelhança de triângulos [+Dúvida]
» Paralelismo.
» Paralelismo
» Paralelismo
» Paralelismo + Semelhança de triângulos [+Dúvida]
» Paralelismo.
» Paralelismo
» Paralelismo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos