[Área]
3 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Lucas_DN684 gosta desta mensagem
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: [Área]
Mais fácil como Medeiros enxergou o QMN triâng. ret. isósceles. Vlw! Medeiros.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: [Área]
raimundo pereira, MUITO OBRIGADO! pela ajuda.raimundo pereira escreveu:
Por que S (MNR) cateto.cateto/2 ?
Última edição por RamonLucas em Sex 28 Ago 2015, 15:21, editado 1 vez(es)
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: [Área]
É a fórmula da altura de um triângulo equilátero de lado L -------> h = L×raiz(3)/2.
Mas, querendo, você pode deduzir a partir do teorema de Pitágoras: L² = h² + (L/2)²
Mas, querendo, você pode deduzir a partir do teorema de Pitágoras: L² = h² + (L/2)²
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: [Área]
Medeiros escreveu:É a fórmula da altura de um triângulo equilátero de lado L -------> h = L×raiz(3)/2.
Mas, querendo, você pode deduzir a partir do teorema de Pitágoras: L² = h² + (L/2)²
Certo. Agora entendi, revendo o seu desenvolvimento na questão.Obrigado novamente.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: [Área]
Básico, você está tropeçando em bobagens.
Última edição por Medeiros em Sex 28 Ago 2015, 15:50, editado 1 vez(es)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» A área do passeio representa a seguinte porcentagem da área do lago
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» A área do passeio representa a seguinte porcentagem da área do lago
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos