PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pode-se afirma. Reta da equação

Ir para baixo

Pode-se afirma. Reta da equação Empty Pode-se afirma. Reta da equação

Mensagem por RamonLucas Sex 28 Ago 2015, 08:56

A reta r tangente à curva de equação   , no ponto  P = (x,y), é paralela ao eixo das abscissas. Pode-se afirmar que o ponto P também pertence à reta de equação

(A) x = 0
(B) y = 1
(C) y - x + 2 = 0
(D) y-x -1 = 0
(E) 3y +3x-1 = 0

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos