PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cojuntos de pares ordenados

Ir para baixo

cojuntos de pares ordenados Empty cojuntos de pares ordenados

Mensagem por Romer cake Qua 26 Ago 2015, 21:17

Sendo os conjuntos A={1,2,3,4} e B{0,1,2,4,6}, represente por meio de conjuntos de pares ordenados e de diagramas de flechas as relações:
a)R1={(x,y) ∈ A x B | y=x-1}
b)R2={(x,y) ∈ A x B | y=2x-1}
c)R3={(x,y) ∈ A x B | y=x+1}
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos