ENEM 2012 PPL
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ENEM 2012 PPL
No ano de 2010 o DataSenado realizou uma pesquisa intitulada “Condições de vida das pessoas com deficiência no Brasil”. A pesquisa ouviu 1 165 pessoas com deficiência e uma das questões foi a seguinte: “Para você, nos últimos anos, o preconceito em relação às pessoas com deficiência está igual, aumentando ou diminuindo?”. A porcentagem das respostas a esta pergunta é mostrada na tabela a seguir.
Igual Aumentando Diminuindo
31% 10% 59%
Disponível em: www.ibdd.org.br. Acesso em: 20 nov. 2011.
Pelos dados contidos na tabela, o número que mais se aproxima da quantidade de pessoas que responderam “diminuindo” é
A 69.
B 116.
C 361.
D 687.
E 1 106
O gabarito do INEP diz E, mas encontrei D! Gabarito errado?
Igual Aumentando Diminuindo
31% 10% 59%
Disponível em: www.ibdd.org.br. Acesso em: 20 nov. 2011.
Pelos dados contidos na tabela, o número que mais se aproxima da quantidade de pessoas que responderam “diminuindo” é
A 69.
B 116.
C 361.
D 687.
E 1 106
O gabarito do INEP diz E, mas encontrei D! Gabarito errado?
luizmarcelomz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 164
Data de inscrição : 27/07/2014
Idade : 25
Localização : Florianópolis, Santa Catarina, Brasil
Re: ENEM 2012 PPL
Concordo contigo, também encontrei (D), e o gabarito está errado se aponta (E).
59% × 1165 =~ 0,6 × 1160 = 696 -----> (D)
59% × 1165 =~ 0,6 × 1160 = 696 -----> (D)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: ENEM 2012 PPL
Nossa, se esse ENEM não teve o gabarito oficial mudado ou cancelado, foi muito errado!
diegpl- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/11/2015
Idade : 36
Localização : Ipatinga
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|