PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

coef. de restituição

2 participantes

Ir para baixo

coef. de restituição Empty coef. de restituição

Mensagem por luizogostoso Sex 21 Ago 2015, 23:03

uesb 07.1 - Deixa-se cair uma bola sobre o solo horizontal de uma altura 8m ela rebate até uma altura de 2m. Desprezando-se forças dissipativas, calcule o coeficiente de restituição entre a bolo e solo.  affraid

luizogostoso
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/08/2015
Idade : 27
Localização : Salvador - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

coef. de restituição Empty Re: coef. de restituição

Mensagem por Euclides Sáb 22 Ago 2015, 01:48

mgh=\frac{mv^2}{2}\;\;\to\;\;v^2=2gh


\\v_0^2=2gh_0\;\;\;\;\;\;\;\;\;\;v_1^2=2gh_1\\\\e=\sqrt{\frac{40}{160}}\;\to\;0,5

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos