PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razão entre os lados

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Razão entre os lados - Página 2 Empty Razão entre os lados

Mensagem por JoaoGabriel Sex 29 Out 2010, 18:58

Relembrando a primeira mensagem :

Figura: Razão entre os lados - Página 2 Questao

O segmento BE divide a figura em duas figuras de igual área. Assim a razão:



é igual a:


Gabarito:

Spoiler:

Favor fazer com o máximo de detalhes.


Última edição por JoaoGabriel em Dom 31 Out 2010, 16:39, editado 1 vez(es)
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


Razão entre os lados - Página 2 Empty Re: Razão entre os lados

Mensagem por luiseduardo Dom 31 Out 2010, 17:47

Ah ! E mais uma observação:

Se então teríamos AC = BC ou só se AB = 0 e de acordo com a figura isso não é verdade. Então, a única resposta que me parece correta é

Abraço Wink
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Razão entre os lados - Página 2 Empty Re: Razão entre os lados

Mensagem por JoaoGabriel Dom 31 Out 2010, 17:48

Cara,
de onde vc tirou AB/BC?
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Razão entre os lados - Página 2 Empty Re: Razão entre os lados

Mensagem por luiseduardo Dom 31 Out 2010, 17:59

JoaoGabriel escreveu:Cara,
de onde vc tirou AB/BC?

DE ONDE EU TIREI AB/BC ???
Claro que foi da tua questão. Cara, como tu ainda pergunta de onde tirei o AB/BC ? Tu tinha pedido na questão assim:

Razão entre os lados - Página 2 Print1wr

Você sabe muito bem que esse era o enunciado que escreveu, não é à toa que fiquei confuso e pedi para confirmar o gabarito, aí você disse isso:

Razão entre os lados - Página 2 Print2j

Quando eu provei que sua solução estava errada você modificou seu enunciado e depois ainda pergunta de onde eu tirei AB/BC ???

Eu sei ler também saca só o que tem debaixo de sua primeira mensagem:

Última edição por JoaoGabriel em Dom Out 31, 2010 4:39 pm, editado 1 vez(es)

Se não confia em mim dá uma olhada no cache do google:

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:s7BThPlNAPEJ:pir2.forumeiros.com/geometria-f7/razao-entre-os-lados-t9555.htm+O+segmento+BE+divide+a+figura+em+duas+figuras+de+igual+%C3%A1rea.+Assim+a+raz%C3%A3o:&cd=1&hl=pt-BR&ct=clnk&gl=br&client=opera

Não to puto com o erro na digitação, mas estou muito chatiado depois de você EDITAR tua mensagem e depois ainda me pergunta:
Cara,
de onde vc tirou AB/BC?



Mad
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Razão entre os lados - Página 2 Empty Re: Razão entre os lados

Mensagem por JoaoGabriel Dom 31 Out 2010, 18:02

luiseduardo, desculpa mesmo cara, tipo eu editei a questão e esqueci de avisar; foi erro todo meu mesmo, novamente peço-lhe desculpas. Foi um erro de atenção, aprecio a boa vontade que teve em tentar resolver a questão. Foi mal ai cara, não irá se repetir,
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Razão entre os lados - Página 2 Empty Re: Razão entre os lados

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos