PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFB-79) Questão sobre Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

(UFB-79) Questão sobre Conjuntos Empty (UFB-79) Questão sobre Conjuntos

Mensagem por joaovmsf Qui 20 Ago 2015, 16:19

Se L={x/x=2k, k∈ ℕ , k<9} e M={x/x=5k, k∈ ℕ , k≤8} então V={(x,y) ∈ L x M ; 2x=y} é:

Gabarito do Livro: {(0,0), (10,20)}

Olá gente!Sou novo aqui.
Não consigo entender essa questão , se alguém puder me explicar , agradeço.

Desde já ,Obrigado!
joaovmsf
joaovmsf
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/08/2015
Idade : 27
Localização : Itatiaia , RJ , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFB-79) Questão sobre Conjuntos Empty Re: (UFB-79) Questão sobre Conjuntos

Mensagem por Elcioschin Qui 20 Ago 2015, 17:30

x = {0, 2, 4, 6, 8, 10, 22, 14, 16}
2x = (0, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28, 32}
 y = .(0, .5, .10,. 15,. 20, 25, 30, 35, 40}
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UFB-79) Questão sobre Conjuntos Empty Re: (UFB-79) Questão sobre Conjuntos

Mensagem por joaovmsf Qui 20 Ago 2015, 17:45

Obrigado mestre! Entendi agora.
joaovmsf
joaovmsf
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/08/2015
Idade : 27
Localização : Itatiaia , RJ , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFB-79) Questão sobre Conjuntos Empty Re: (UFB-79) Questão sobre Conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos