Questao sobre Conjuntos!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questao sobre Conjuntos!
Vunesp - O numero de subconjuntos de A = {1,2,3,4,5} tais que 2 ∉ (nao pertence) A e 5
(pertence a) A é:
a) Igual ao numero de subconjuntos de {1,3,4}
b) Igual ao numero de subconjuntos de {1,3,4,5}
c) menor que o numero de subconjuntos de {1,3,4}
d) 12
e) 15
A resposta é a letra a), mas o meu deu letra b)...
(pertence a) A é:
a) Igual ao numero de subconjuntos de {1,3,4}
b) Igual ao numero de subconjuntos de {1,3,4,5}
c) menor que o numero de subconjuntos de {1,3,4}
d) 12
e) 15
A resposta é a letra a), mas o meu deu letra b)...
Pedroandreata- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 02/05/2014
Idade : 26
Localização : Marília, SP
Re: Questao sobre Conjuntos!
{5} - {1, 5} - {3, 5} - {4, 5} - {1, 3, 5} - {1, 4, 5} - {3, 4, 5} - {1, 3, 4, 5}
São 8 subconjuntos
a) {1, 3, 4} ---> n = 2³ ---> n = 8
São 8 subconjuntos
a) {1, 3, 4} ---> n = 2³ ---> n = 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão sobre conjuntos
» Questão sobre conjuntos'
» Questão sobre Conjuntos ( FER )
» Questão sobre conjuntos ( FER )
» Questão sobre conjuntos (Q e Z)
» Questão sobre conjuntos'
» Questão sobre Conjuntos ( FER )
» Questão sobre conjuntos ( FER )
» Questão sobre conjuntos (Q e Z)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|