UEFS - 2011.1
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UEFS - 2011.1
As pesquisas de um antropólogo revelaram que as populações indígenas de duas reservas, A e B, variam de acordo com as funções f(t) = 2^(t + 2) + C1 e g(t) = 2^(t + 1) + C2, em que t é o tempo, em anos, e as expressões f(t) e g(t) representam o número de indivíduos dessas reservas, respectivamente. Os gráficos em evidência mostram o comportamento dessas funções. Nessas condições, as duas reservas terão o mesmo número de indivíduos daqui a
A) 4 anos.
C) 6 anos.
E) 8 anos.
B) 5 anos.(acho que o gab é 5)
D) 7 anos.
questão completa:
obrigadaaa
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: UEFS - 2011.1
f(0) = 4 + C1 = 79
C1 = 75
g(0) = 2 + C2 = 141
C2 = 139
f(x) = g(x)
2^(t+2) + 75 = 2^(t+1) + 139
2^t . 2² + 75 = 2^t . 2¹ + 139
chama o 2^t de x
x = 32, mas x é igual a 2^t
2^t = 32
2^t = 2^5
t = 5 anos
C1 = 75
g(0) = 2 + C2 = 141
C2 = 139
f(x) = g(x)
2^(t+2) + 75 = 2^(t+1) + 139
2^t . 2² + 75 = 2^t . 2¹ + 139
chama o 2^t de x
x = 32, mas x é igual a 2^t
2^t = 32
2^t = 2^5
t = 5 anos
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» UEFS 2011. 1 POLINOMIOS
» UEFS 2011. 1 POLINOMIOS
» [Resolvido]Uefs 2011.2
» UEFS 2011.2
» UEFS 2011. 1 POLINOMIOS
» UEFS 2011. 1 POLINOMIOS
» [Resolvido]Uefs 2011.2
» UEFS 2011.2
» UEFS 2011. 1 POLINOMIOS
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|