PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lógica

2 participantes

Ir para baixo

Lógica Empty Lógica

Mensagem por RamonLucas Seg 03 Ago 2015, 22:32

(CESGRANRIO – FECNI –AD/2005)

Numa prova de matemática com 20 questões, os candidatos não podem deixar questão em branco. Para compor a nota final serão atribuídos (+2) pontos a cada resposta certa e (–1) ponto a cada resposta errada. Se um candidato obteve 16 pontos nessa prova, quantas questões ele acertou?


(A) 8 (B) 9 (C) 10 (D) 11 (E) 12

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Lógica Empty Re: Lógica

Mensagem por Lauser Seg 03 Ago 2015, 23:02

A*2+(20-a)*-1=16
2a+-20+a=16
3a=36
A=12
Lauser
Lauser
Jedi
Jedi

Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Lógica Empty Re: Lógica

Mensagem por RamonLucas Ter 04 Ago 2015, 10:57

Lause. Obrigado.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Lógica Empty Re: Lógica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos