PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Vunesp) o grafico de y²=(2x-1)² é:

2 participantes

Ir para baixo

(Vunesp) o grafico de y²=(2x-1)² é: Empty (Vunesp) o grafico de y²=(2x-1)² é:

Mensagem por stefanyscastro Seg 03 Ago 2015, 21:43

(Vunesp) O grafico de y²=(2x-1)² é:
a) Um círculo
b) Uma elipse que não é círculo
c) Uma hipérbole
d) Duas retas concorrentes
e) duas reas paralelas

stefanyscastro
Padawan
Padawan

Mensagens : 98
Data de inscrição : 02/07/2015
Idade : 27
Localização : Gama, Distrito Federal, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Vunesp) o grafico de y²=(2x-1)² é: Empty Re: (Vunesp) o grafico de y²=(2x-1)² é:

Mensagem por Giovana Martins Sáb 10 Fev 2018, 17:44

(Vunesp) o grafico de y²=(2x-1)² é: Codec295

Duas retas concorrentes.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos