Porcentagem
Página 1 de 1
Porcentagem
Na prova da UFSC do ano passado havia uma proposição que dizia :
"É impossível expressar uma porcentagem através de um número irracional".
Era para essa proposição estar incorreta, mas não entendi o porquê.
Pensei que toda porcentagem pudesse ser escrita por meio de uma fração, que é uma divisão de números racionais.
Se alguém pudesse me explicar, ficaria muito feliz
"É impossível expressar uma porcentagem através de um número irracional".
Era para essa proposição estar incorreta, mas não entendi o porquê.
Pensei que toda porcentagem pudesse ser escrita por meio de uma fração, que é uma divisão de números racionais.
Se alguém pudesse me explicar, ficaria muito feliz
MariaH123- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Blumenau - SC
Re: Porcentagem
Um caso:
"sendoL=2\pi r o comprimento de uma circunferência, qual é a relação percentual entre o raio e o comprimento?"
R:\;\;\frac{r}{L}\times 100=\frac{50}{\pi}\%
"sendo
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» porcentagem
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|