Cefet-PB MCU
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cefet-PB MCU
Cefet-PB
A recomendação médica é de que as caminhadas sejam realizadas pelo menos três vezes por semana, com duração média de 30 minutos.
A praça Tiradentes, em nossa cidade, muito procurada pelos caminhantes, é circular com diâmetro de 60m. Se uma pessoa caminha com velocidade média de 1,5 m/s, quantas voltas essa pessoa completará em 30 minutos de caminhada ?
Resposta:
n = 15 voltas
A recomendação médica é de que as caminhadas sejam realizadas pelo menos três vezes por semana, com duração média de 30 minutos.
A praça Tiradentes, em nossa cidade, muito procurada pelos caminhantes, é circular com diâmetro de 60m. Se uma pessoa caminha com velocidade média de 1,5 m/s, quantas voltas essa pessoa completará em 30 minutos de caminhada ?
Resposta:
n = 15 voltas
Diogo Henrique N- Jedi
- Mensagens : 273
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Re: Cefet-PB MCU
t = 1800s
r = 30m
V = 1,5 m/s
w = V/r
w = 15.10^-1/30
w = 0,5.10^-1
w = 2.pi.f
f = 0,5.10^-1/6
f = n/t
n/1800 = 0,5.10^-1/6
n = 15 voltas
r = 30m
V = 1,5 m/s
w = V/r
w = 15.10^-1/30
w = 0,5.10^-1
w = 2.pi.f
f = 0,5.10^-1/6
f = n/t
n/1800 = 0,5.10^-1/6
n = 15 voltas
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Cefet-PB MCU
Yeap, muito obrigado laurorio.
Estava raciocinando errado.
Estava raciocinando errado.
Diogo Henrique N- Jedi
- Mensagens : 273
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|