PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Escola Naval - 2004) Geometria plana.

2 participantes

Ir para baixo

(Escola Naval - 2004)  Geometria plana. Empty (Escola Naval - 2004) Geometria plana.

Mensagem por RamonLucas Qui 23 Jul 2015, 21:57

PROCESSO SELETIVO DE ADMISSÃO À ESCOLA NAVAL (PSAEN/2004)
1° Fase. 19° Questão. Não possou o gabarito.


Seja  α o plano que contém a reta x-1/2=y+2/-2 = z + 1 e o ponto p=(-1, 0, 2). A equação do plano β, que é paralelo a α e passa pelo ponto Q= (3, -2 1) é

(A) x - y + 3z -8 = 0
(B) 2x - 5z -1 = 0
(C) y + z + 1 = 0
(D) x + 2y + z = 0
(E) x + y -1 = 0

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(Escola Naval - 2004)  Geometria plana. Empty Re: (Escola Naval - 2004) Geometria plana.

Mensagem por Willian Honorio Qua 24 Jan 2018, 17:44

Faça uma imagem com a reta e os pontos dados na resolução e na questão. 



Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(Escola Naval - 2004)  Geometria plana. Empty Re: (Escola Naval - 2004) Geometria plana.

Mensagem por RamonLucas Dom 28 Jan 2018, 22:51

Willian Honorio escreveu:Faça uma imagem com a reta e os pontos dados na resolução e na questão. 



valeu mesmo pela ajuda na questão, Willian.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(Escola Naval - 2004)  Geometria plana. Empty Re: (Escola Naval - 2004) Geometria plana.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos