(Cespe/Unb) Matriz com sistema.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Cespe/Unb) Matriz com sistema.
∣ x ∣
A matriz X = , solução do sistema de equações lineares
∣ y ∣
. 2x +3y = 185
. 3x + 2y =190, pode ser expressa na forma X = PB, em
∣185∣
que B = ∣ ∣
∣190∣
é a matriz dos termos constantes do sistema, e P é uma matriz constante, quadrada, de dimensão 2 × 2. Nesse caso, assinale a opção correspondente à matriz P.
a) 3/5 -2/5
2/5 3/5
b) 1/5 2/5
2/5 3/5
c) 2/5 3/5
2/5 3/5
d) -2/5 3/5
3/5 -2/5
e) -1/5 2/5
2/5 -1/5
A matriz X = , solução do sistema de equações lineares
∣ y ∣
. 2x +3y = 185
. 3x + 2y =190, pode ser expressa na forma X = PB, em
∣185∣
que B = ∣ ∣
∣190∣
é a matriz dos termos constantes do sistema, e P é uma matriz constante, quadrada, de dimensão 2 × 2. Nesse caso, assinale a opção correspondente à matriz P.
a) 3/5 -2/5
2/5 3/5
b) 1/5 2/5
2/5 3/5
c) 2/5 3/5
2/5 3/5
d) -2/5 3/5
3/5 -2/5
e) -1/5 2/5
2/5 -1/5
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Tópicos semelhantes
» (CESPE) SISTEMA
» (UnB-CESPE-BASA) Sistema de Equações
» (Cespe 2014) Foguetes no espaço (sistema)
» (FGV) Matriz e Sistema Linear
» Matriz/sistema linear
» (UnB-CESPE-BASA) Sistema de Equações
» (Cespe 2014) Foguetes no espaço (sistema)
» (FGV) Matriz e Sistema Linear
» Matriz/sistema linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos