PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico)

4 participantes

Ir para baixo

Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico) Empty Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico)

Mensagem por lecavalheirus Qua 22 Jul 2015, 10:56

A FIG 23-31 mostra uma superfície gaussiana com a forma de um cubo de 2,00 m de aresta, com um vértice no ponto x1 = 5,00 m, y1 = 4,00 m. O cubo está imerso em um campo elétrico dado por E = -3,00î -4,00y²j + 3,00 k N/C, com y em metros. Qual é a carga total contida no cubo?

lecavalheirus
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/08/2014
Idade : 28
Localização : Maringá-PR/Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico) Empty Re: Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico)

Mensagem por lecavalheirus Qua 22 Jul 2015, 11:03

Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico) 10551683_1136528046361933_5351249207020383562_o

lecavalheirus
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/08/2014
Idade : 28
Localização : Maringá-PR/Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico) Empty Re: Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico)

Mensagem por Sarah Jacobina Ter 14 Jun 2016, 04:09

oi

Sarah Jacobina
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/06/2016
Idade : 29
Localização : Boa Vista - Roraima - bRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico) Empty Re: Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico)

Mensagem por Elcioschin Ter 14 Jun 2016, 13:14

A figura não aparece.
Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (1ª pág. do fórum).
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico) Empty Re: Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico)

Mensagem por robertschumamm Sáb 24 Set 2016, 01:57

lecavalheirus escreveu:A FIG 23-31 mostra uma superfície gaussiana com a forma de um cubo de 2,00 m de aresta, com um vértice no ponto x1 = 5,00 m, y1 = 4,00 m. O cubo está imerso em um campo elétrico dado por E = -3,00î -4,00y²j + 3,00 k N/C, com y em metros. Qual é a carga total contida no cubo?

robertschumamm
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2016
Idade : 51
Localização : campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico) Empty Re: Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos