Teorema de Bolzano-Cauchy
PiR2 :: Linguagens :: Redação
Página 1 de 1
Teorema de Bolzano-Cauchy
Seja f(x) = ax^2 + bx + c (a ≠ 0) uma função real definida para todo número real. Sabendo-se que existem dois números x1 e x2 distintos,tais que f(x1) · f(x2) < 0, pode-se afirmar que:
a) f passa necessariamente por um máximo.
b) f passa necessariamente por um mínimo.
c) x1 . x2 é necessariamente negativo.
d) b^2 – 4ac > 0.
A resposta é a d. Porém somente chego que b^2 – 4ac = 0.
a) f passa necessariamente por um máximo.
b) f passa necessariamente por um mínimo.
c) x1 . x2 é necessariamente negativo.
d) b^2 – 4ac > 0.
A resposta é a d. Porém somente chego que b^2 – 4ac = 0.
Pedro José S. Santos- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/07/2015
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Teorema de Bolzano-Cauchy
» Teorema de Bolzano?
» Teorema de Bolzano
» Teorema de Bolzano
» Teorema de Bolzano II
» Teorema de Bolzano?
» Teorema de Bolzano
» Teorema de Bolzano
» Teorema de Bolzano II
PiR2 :: Linguagens :: Redação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos