Grandezas proporcionais II
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Grandezas proporcionais II
As duas sucessões numéricas (I) e (II) são, respectivamente, inversamente proporcionais e diretamente proporcionais, como vemos a seguir:
(3x+24) ; 5 ; 3 ; (4-6z)
(I) {
2 ; 12 ; (2y-6) ; 6
(4a+3) ; 27 ; 36 ; (18-9c)
(II) {
5 ; (2b-7) ; 12 ; 3
Então, a única opção falsa é:
a) x + y + z = a + b + 7c.
b) 2x + y + 3z = 4a + 3b – 14c.
c) 3x – 2y + 3z = a + b + 7c.
d) y = x + z + a + b + 3c.
e) x + 2y + 2z = a + 2b – 2c.
Resposta: Letra D.
(3x+24) ; 5 ; 3 ; (4-6z)
(I) {
2 ; 12 ; (2y-6) ; 6
(4a+3) ; 27 ; 36 ; (18-9c)
(II) {
5 ; (2b-7) ; 12 ; 3
Então, a única opção falsa é:
a) x + y + z = a + b + 7c.
b) 2x + y + 3z = 4a + 3b – 14c.
c) 3x – 2y + 3z = a + b + 7c.
d) y = x + z + a + b + 3c.
e) x + 2y + 2z = a + 2b – 2c.
Resposta: Letra D.
joaop2015- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/07/2015
Idade : 34
Localização : são paulo
Tópicos semelhantes
» Grandezas proporcionais
» Grandezas Proporcionais
» grandezas proporcionais
» Grandezas proporcionais I
» UNB - Grandezas proporcionais
» Grandezas Proporcionais
» grandezas proporcionais
» Grandezas proporcionais I
» UNB - Grandezas proporcionais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos