Calculo de Volume - Integral Dupla
Página 1 de 1
Calculo de Volume - Integral Dupla
Considere o sólido limitado pelas superfícies:
z=senxseny , z= -2, x= 0, x = pi, y=0, y = pi
Calcule o volume do sólido limitado pelas superfícies acima.
Resposta:2pi^2+4
z=senxseny , z= -2, x= 0, x = pi, y=0, y = pi
Calcule o volume do sólido limitado pelas superfícies acima.
Resposta:2pi^2+4
Kingflare- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 24/04/2013
Idade : 30
Localização : Duque de Caxias
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Integral dupla - Volume
» volume do sólido por integral dupla
» calculo 2 - Integral dupla
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Integral dupla - Volume
» volume do sólido por integral dupla
» calculo 2 - Integral dupla
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos