(IFF - Processo seletivo - 2014) Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(IFF - Processo seletivo - 2014) Matrizes
Questão 39.
Seja, as matrizes
Se A.B = C, então o valor de √x2+y2+z2 é igual a:
a) 5
b) 7
c) 10
d) √190
e) 25
Seja, as matrizes
Se A.B = C, então o valor de √x2+y2+z2 é igual a:
a) 5
b) 7
c) 10
d) √190
e) 25
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (IFF - Processo seletivo - 2014) Matrizes
AxB=C
fazendo a multiplicação nessa ordem:
1 1 2 x 7
-2 -1 1 X y = 2
-1 -2 0 z -11
a matriz A é de 3 ordem e a B é 3x1
nos resultará numa matriz de 3x1
que é
x+y+z 7
2x-y+z = 2
-x-2y+0 -11
daí temos as seguintes equações
x+y+z=7
2x-y+z=2
-x-2y+0=-11
resolvendo os sistemas encontramos
y=4
x=3
z=0
jogando no que o enunciado quer
raíz de 9+16+0=5
fazendo a multiplicação nessa ordem:
1 1 2 x 7
-2 -1 1 X y = 2
-1 -2 0 z -11
a matriz A é de 3 ordem e a B é 3x1
nos resultará numa matriz de 3x1
que é
x+y+z 7
2x-y+z = 2
-x-2y+0 -11
daí temos as seguintes equações
x+y+z=7
2x-y+z=2
-x-2y+0=-11
resolvendo os sistemas encontramos
y=4
x=3
z=0
jogando no que o enunciado quer
raíz de 9+16+0=5
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
Tópicos semelhantes
» Processo Seletivo (IFF) 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» (IFF -Processo seletivo- 2014) Polegada
» (IFF -Processo seletivo - 2014) Dois dados.
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» (IFF -Processo seletivo- 2014) Polegada
» (IFF -Processo seletivo - 2014) Dois dados.
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|