Determine "x" na figura
2 participantes
Página 1 de 1
Determine "x" na figura
Determine "x"
Resposta:
4
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Determine "x" na figura
x*[4 + (x + 4)] = 6*8
x*( x + 8 ) = 48
x² + 8x - 48 = 0 ----> Raiz positiva x = 4
x*( x + 8 ) = 48
x² + 8x - 48 = 0 ----> Raiz positiva x = 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Determine "x" na figura
Obrigado pela resposta Elcioschin.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Determine o perímetro da figura sombreada.
» Na figura ABC= 280°. Determine o angulo alfa
» na figura determine perimetro quadrado
» Determine a área da figura sombreada.
» Na figura, sabendo que DE=EA, DF=FB, CG=GB, AH=HB, determine os valores de x, y e z.
» Na figura ABC= 280°. Determine o angulo alfa
» na figura determine perimetro quadrado
» Determine a área da figura sombreada.
» Na figura, sabendo que DE=EA, DF=FB, CG=GB, AH=HB, determine os valores de x, y e z.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos