Determinar ângulos internos de um triangulo..
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Determinar ângulos internos de um triangulo..
Determinar ângulos internos de um triangulo A B C sabendo que:
Cos(a+b)=1/2
Sen(b+c)=1/2
Cos(a+b)=1/2
Sen(b+c)=1/2
user3000- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/09/2014
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Determinar ângulos internos de um triangulo..
a + b + c = 180º
a + b = 180º - c ---> Aplique cosseno nos dois membros e calcule cosc e depois c
b + c = 180º - a ---> Aplique seno nos dois membros e calcule sena e depois a
b = 180º - a - c
a + b = 180º - c ---> Aplique cosseno nos dois membros e calcule cosc e depois c
b + c = 180º - a ---> Aplique seno nos dois membros e calcule sena e depois a
b = 180º - a - c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Ângulos internos de um triângulo
» Ângulos internos de um triângulo
» Lei dos Cos -ângulos internos de um triângulo
» Angulos internos de um Triangulo em forma de PA
» Sendo A, B e C ângulos internos de um triângulo, prove que:
» Ângulos internos de um triângulo
» Lei dos Cos -ângulos internos de um triângulo
» Angulos internos de um Triangulo em forma de PA
» Sendo A, B e C ângulos internos de um triângulo, prove que:
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|