PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produto Escalar

2 participantes

Ir para baixo

Produto Escalar Empty Produto Escalar

Mensagem por fighting Dom 28 Jun 2015, 15:50

Achar um vetor x, sabendo-se que ele é perpendicular aos vetores a=(2,-3,1) e b=(1,-2,3) e que satifaz a condição x(i+2j-7k)=10



R: x=(7,5,1)

fighting
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 16/06/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Produto Escalar Empty Re: Produto Escalar

Mensagem por Medeiros Dom 28 Jun 2015, 18:45

Produto Escalar Xlw7rq
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos