Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
O pentágono ABCDE é tal que os ângulos internos em A, B e C são retos. Sabendo-se que AB=7cm, BC=6cm, CD=4cm e AE=2cm, calcule a área da superfície e o volume do sólido gerado pela rotação completa do pentágono em torno da reta AB.
- Spoiler:
- 196pi cm³ e 128pi cm²
mandeeeti- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/08/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria Espacial
Um modo de fazer (é o meu preferido).
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Geometria Espacial
Obrigada, obrigada, obrigada!!!!!
mandeeeti- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/08/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» geometria espacial
» geometria espacial 23
» geometria espacial 4
» geometria espacial
» Geometria espacial UNB
» geometria espacial 23
» geometria espacial 4
» geometria espacial
» Geometria espacial UNB
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|