Potência e fração
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Potência e fração
Simplificando a expressão (43/2 + 8 -2/3 - 2-2) + 0,75 obtemos:
a) 8/25
b) 16/25
c) 16/3
d)21/2
e)32/3 (CERTA)
Quanto mais detalhado melhor!!!
a) 8/25
b) 16/25
c) 16/3
d)21/2
e)32/3 (CERTA)
Quanto mais detalhado melhor!!!
Yasmim Soares Ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/05/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Rexory- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 14/01/2014
Idade : 28
Localização : Cariacica, Espírito Santo - Brasil
Yasmim Soares Ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/05/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Potência e fração
Não vejo nenhum erro no cálculo e pelas bases das potências não faz muito sentido a resposta ser uma fração com denominador 3
Rexory- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 14/01/2014
Idade : 28
Localização : Cariacica, Espírito Santo - Brasil
Re: Potência e fração
A questão original é do (IFCE-2011), e não é + 0,75 é dividido / por 0,75 ...
ou seja, fica 8 / 0,75 = 8/ 3/4 = 32/3
ou seja, fica 8 / 0,75 = 8/ 3/4 = 32/3
magcamile- Mestre Jedi
- Mensagens : 612
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 28
Localização : MG
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos