PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo - Ângulo externo.

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo - Ângulo externo. Empty Triângulo - Ângulo externo.

Mensagem por K.BR Qui 18 Jun 2015, 18:50

Calcule x em função de â, ^b e ^C.

Triângulo - Ângulo externo. Mcqbrb

K.BR
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 34
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo - Ângulo externo. Empty Re: Triângulo - Ângulo externo.

Mensagem por Jader Qui 18 Jun 2015, 19:46

Triângulo - Ângulo externo. I2Fk7Uw

α é ângulo externo, então α = ^b+^c

Assim, x = â + α = â + ^b + ^c

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo - Ângulo externo. Empty Re: Triângulo - Ângulo externo.

Mensagem por K.BR Qui 18 Jun 2015, 23:49

Muito Obg!!!

K.BR
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 34
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo - Ângulo externo. Empty Re: Triângulo - Ângulo externo.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos