simplifique a expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
simplifique a expressão
simplifique a expressão:
E =
E =
herisson07- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil
Re: simplifique a expressão
E = 1 + 1/cos²x*(1/sen²x) - 1/cos²x
E = cos²x/cos²x + sen²/cos²x - 1/cos²x
E = [(cos²x + sen²x) - 1]/cos²x
E = [1 - 1]/cos²x
E = 0
E = cos²x/cos²x + sen²/cos²x - 1/cos²x
E = [(cos²x + sen²x) - 1]/cos²x
E = [1 - 1]/cos²x
E = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão.
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressao
» Simplifique a expressão.
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressao
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|