Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Dada a expressão
Calcule o valor de E:
Eu chego até essa parte e não consigo fazer mais nada:
E = [Sen2x (1/2cosx+1/2sen2x)]² - sen 2x
E = (Sen 2x/2cosx + sen2x/2sen2x)² - sen 2x
E = (2senx. cosx/2cosx + 1/2)² - sen 2x
E = (senx + 1/2)² - sen2x
E = sen x² + sen x + 1/4 - sen 2x
**Gabarito:
E = 1
**Grato desde já!
Calcule o valor de E:
Eu chego até essa parte e não consigo fazer mais nada:
E = [Sen2x (1/2cosx+1/2sen2x)]² - sen 2x
E = (Sen 2x/2cosx + sen2x/2sen2x)² - sen 2x
E = (2senx. cosx/2cosx + 1/2)² - sen 2x
E = (senx + 1/2)² - sen2x
E = sen x² + sen x + 1/4 - sen 2x
**Gabarito:
E = 1
**Grato desde já!
Prestatie- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 21/04/2015
Idade : 29
Localização : Paraná
Re: Trigonometria
A expressão não é equivalente a 1.
ScienceRocks!- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2015
Idade : 28
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA
» trigonometria 1
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA
» trigonometria 1
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos