Calculo - PVI
Página 1 de 1
Calculo - PVI
Considere o problema de valor inicial y'+2/3y=1-x/2, y(0)=y0. Determine o valor de y0 para o qual a solução toca, mas não cruza, o eixo x
Cheguei no seguinte resultado
y=-3/4x+21/8 + c/e^(2/3x)
Portanto c = y0-21/8
mas depois disso não consigo determinar o valor de y0 para satisfazer o enunciado....
Cheguei no seguinte resultado
y=-3/4x+21/8 + c/e^(2/3x)
Portanto c = y0-21/8
mas depois disso não consigo determinar o valor de y0 para satisfazer o enunciado....
behum- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Itatiba,São Paulo,Brasil
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Cálculo I
» Cálculo de Nox
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Cálculo I
» Cálculo de Nox
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos