PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simplificação

2 participantes

Ir para baixo

Simplificação Empty Simplificação

Mensagem por bigpizza Dom 14 Jun 2015, 21:48

Simplificar a expressão : (sec x - cos x).(csc x - sin x).(tan x + cotg x)

bigpizza
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/06/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba, PR

Ir para o topo Ir para baixo

Simplificação Empty Re: Simplificação

Mensagem por Medeiros Dom 14 Jun 2015, 22:01

Basta substituir
sec = 1/cos
csc = 1/sen
tan = sen/cos
ctg = cos/sen
achar o mmc e simplificar.
Obtive resultado = 1.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos