PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

simplificação

2 participantes

Ir para baixo

simplificação Empty simplificação

Mensagem por izaias pacheco de mello f Ter 19 Mar 2013, 15:00

Alguém pode me ajudar com a questão abaixo...obrigado!

4√3 + 3 – 2 3=

izaias pacheco de mello f
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 61
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

simplificação Empty Re: simplificação

Mensagem por cotiovis Ter 19 Mar 2013, 15:13

izaias pacheco de mello f escreveu:Alguém pode me ajudar com a questão abaixo...obrigado!

4√3 + 3 – 2 3=
√3(4+1-2) = 3√3
cotiovis
cotiovis
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 32
Localização : Santo André, SP

http://nerdificador.wordpress.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos