Questão de física
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Questão de física
A aceleração de uma partícula, no SI, é dada pela função:
a(t)= ( 2x + 3 )/( x + 1 )^2 .No instante inicial sua velocidade era de 3 m/s. Sua velocidade em t= 15 s é, aproximadamente:
a) -4,98 m/s
b) 5,36 m/s
c) 9,48 m/s
d) 2,21 m/s
e) -3,45 m/s
a(t)= ( 2x + 3 )/( x + 1 )^2 .No instante inicial sua velocidade era de 3 m/s. Sua velocidade em t= 15 s é, aproximadamente:
a) -4,98 m/s
b) 5,36 m/s
c) 9,48 m/s
d) 2,21 m/s
e) -3,45 m/s
Roque da luz serráo junio- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/05/2015
Idade : 46
Localização : Minha cidade é Paragominas no Pará e fica no Brasil
Re: Questão de física
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Tópicos semelhantes
» (ITA) - Questão de física
» questão de física
» Questão fisica
» Questão de Física
» (ITA) - Questão de física
» questão de física
» Questão fisica
» Questão de Física
» (ITA) - Questão de física
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos