PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trapézio

2 participantes

Ir para baixo

Trapézio Empty Trapézio

Mensagem por yanimeita Dom 31 maio 2015, 18:53

AD e BC são as bases de um trapézio ABCD, de medidas a e b (a>b).
MN é um segmento paralelo às bases, com M e N internos aos lados AB e CD.
Sabendo que (AM)/(MB)=(DN)/(NC)=p/q , calcule a medida de MN.

resposta:MN=(aq + bp)/(q + P)
yanimeita
yanimeita
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 26/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio Empty Re: Trapézio

Mensagem por Medeiros Dom 31 maio 2015, 19:25

Trapézio 1549afn
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio Empty Re: Trapézio

Mensagem por yanimeita Dom 31 maio 2015, 23:00

Medeiros muito obrigado, me ajudou bastante aqui!
yanimeita
yanimeita
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 26/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio Empty Re: Trapézio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos