PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trigonometria vest!!

Ir para baixo

trigonometria vest!! Empty trigonometria vest!!

Mensagem por juliaoliveirac Qua 27 maio 2015, 18:18

supondo-se que um biorritmo pode ser descrito, aproximadamente, pela funcao trigonometrica B(t)= 4-2sen{∏/12 (t=5)} na qual t é o tempo dado em horas, o valor maximo B do biorritmo ocorre em quais condicoes?


gab: t=13 e B=6




p.s. eu consegui encontrar o valor de b, mas como deu sen 15 eu fiquei c duvida e nao consegui terminar
vlwwww




Questão em duplicidade: duvida.... :\

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos