PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

vest medicina

3 participantes

Ir para baixo

vest medicina Empty vest medicina

Mensagem por juliaoliveirac Qui 10 Dez 2015, 14:35

Um determinado tratamento diminui a concentração de certo vírus no sangue de um paciente, segundo uma função exponencial, reduzindo-a em 75%, em 10 semanas.
Sendo assim, a cada semana de tratamento, é correto afirmar que essa concentração
diminui cerca de
A) 6%
B) 7,5%
C) 10%
D) 13%
E) 15%

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

vest medicina Empty Re: vest medicina

Mensagem por ivomilton Qui 10 Dez 2015, 16:07

juliaoliveirac escreveu:Um determinado tratamento diminui a concentração de certo vírus no sangue de um paciente, segundo uma função exponencial, reduzindo-a em 75%, em 10 semanas.
Sendo assim, a cada semana de tratamento, é correto afirmar que essa concentração
diminui cerca de
A) 6%
B) 7,5%
C) 10%
D) 13%
E) 15%
Boa tarde, Julia.

(1 - i)¹º = 0,25
1 - i = 0,25 ^1/10
1 - i = 0,87
i = 1 - 0,87
i = 0,13
i% = 0,13 * 100
i% = 13%



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

vest medicina Empty Re: vest medicina

Mensagem por Elcioschin Qui 10 Dez 2015, 18:00

julia

Ou você é muito desatante ou não respeita as Regras do fórum.
A partir de agora, se persistir, terá suas questões bloqueadas!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

vest medicina Empty Re: vest medicina

Mensagem por juliaoliveirac Qui 10 Dez 2015, 19:26

Elcioschin escreveu:julia

Ou você é muito desatante ou não respeita as Regras do fórum.
A partir de agora, se persistir, terá suas questões bloqueadas!
Poxa eu n to obrigando ninguém a me responder
Estou c duvida 
Q péssimo isso de ficar no meu pé

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

vest medicina Empty Re: vest medicina

Mensagem por ivomilton Sex 11 Dez 2015, 10:51

juliaoliveirac escreveu:
Elcioschin escreveu:julia

Ou você é muito desatante ou não respeita as Regras do fórum.
A partir de agora, se persistir, terá suas questões bloqueadas!
Poxa eu n to obrigando ninguém a me responder
Estou c duvida 
Q péssimo isso de ficar no meu pé
Bom dia, Julia,

Acontece, Julia, que você postou na área de Trigonometria, quando deveria ter postado na área de Matemática.
Isso faz com que os respondentes pensem ser uma questão de trigonometria, quando realmente não é...
Apenas cuide de colocar na área adequada em sua próxima consulta.



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

vest medicina Empty Re: vest medicina

Mensagem por juliaoliveirac Sex 11 Dez 2015, 15:02

ivomilton escreveu:
juliaoliveirac escreveu:
Elcioschin escreveu:julia

Ou você é muito desatante ou não respeita as Regras do fórum.
A partir de agora, se persistir, terá suas questões bloqueadas!
Poxa eu n to obrigando ninguém a me responder
Estou c duvida 
Q péssimo isso de ficar no meu pé
Bom dia, Julia,

Acontece, Julia, que você postou na área de Trigonometria, quando deveria ter postado na área de Matemática.
Isso faz com que os respondentes pensem ser uma questão de trigonometria, quando realmente não é...
Apenas cuide de colocar na área adequada em sua próxima consulta.



Um abraço.
Agora que eu percebi! Me desculpe pelo transtorno
Não irá acontecer mais 
Abraço

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

vest medicina Empty Re: vest medicina

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos