Limite
2 participantes
Página 1 de 1
Limite
O limite lim h->0 ((1+h)²-1)/h é a derivada de uma função no ponto x=x0. Determine a função e o ponto.
Resposta: f(x)=x² em x=1 ou f(x)=(x+1)² em x=0
Resposta: f(x)=x² em x=1 ou f(x)=(x+1)² em x=0
Thiago.R- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 17/03/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Limite
Observe que se f(x) = (x + 1)², então:
f'(x) = lim[h→0] ((x + h + 1)² - (x + 1)²)/h
Logo, para x = 0:
f'(0) = lim[h→0] ((h + 1)² - 1)/h
f'(x) = lim[h→0] ((x + h + 1)² - (x + 1)²)/h
Logo, para x = 0:
f'(0) = lim[h→0] ((h + 1)² - 1)/h
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Re: Limite
Entendi, muito obrigado !
Thiago.R- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 17/03/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite
» Limite
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite
» Limite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|