Número de elementos do conjunto imagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Número de elementos do conjunto imagem
Seja V o conjunto dos (seis) vértices de um hexágono regular de lado 6cm e d:V->R uma função que associa cada par (P,Q) de vértices de V à distância entre eles.Pergunta-se: qual é o "número de elementos" do conjunto imagem da função d?
amms- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 128
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Número de elementos do conjunto imagem
- sejam os wértices: A, B, C, D, E, F
temos que:
AB = 6 cm
AC = 6*\/3
AD = 12
- para qualquer um dos outros pares as distâncias entre eles será igual a uma das acima, logo:
o número de elementos do conjunto imagem será 3
temos que:
AB = 6 cm
AC = 6*\/3
AD = 12
- para qualquer um dos outros pares as distâncias entre eles será igual a uma das acima, logo:
o número de elementos do conjunto imagem será 3
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Conjunto das Partes e Número de Elementos
» Elementos de um conjunto.
» Elementos de um conjunto.
» Conjunto-número de elementos
» Soma dos elementos do conjunto A ∩ B
» Elementos de um conjunto.
» Elementos de um conjunto.
» Conjunto-número de elementos
» Soma dos elementos do conjunto A ∩ B
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos