Questão Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Questão Derivada
Olá, pessoal. Podem me ajudar? Como se resolve esse exercício?
Calcule a derivada de y = a/(x2/3) - (b)/[(x)(x1/3)
A resposta é y'= (-2a)/[(3)(x5/3) + (4b)/[(3)(x7/3)
Calcule a derivada de y = a/(x2/3) - (b)/[(x)(x1/3)
A resposta é y'= (-2a)/[(3)(x5/3) + (4b)/[(3)(x7/3)
Kristeva- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 06/05/2014
Idade : 27
Localização : Butiá-RS
Re: Questão Derivada
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Questão Derivada
Ah, entendi! Obrigada!
Kristeva- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 06/05/2014
Idade : 27
Localização : Butiá-RS
Tópicos semelhantes
» Questão de derivada
» Questão de Derivada.
» Questão de Derivada
» Questão - Aplicação de Derivada
» questão derivada exponencial
» Questão de Derivada.
» Questão de Derivada
» Questão - Aplicação de Derivada
» questão derivada exponencial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|