PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrodinâmica

Ir para baixo

Eletrodinâmica Empty Eletrodinâmica

Mensagem por Convidado Ter 26 maio 2015, 14:02

O secador de cabelos  de uma garota fica ligado em 110 V durante 20 min, sendo sua resistência elétrica percorrida por uma corrente elétrica de intensidade 20 A. Pode-se dizer que o consumo de energia elétrica, em joules, nesse intervalo de tempo foi:
Resposta: 2,64 . 10^6

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Eletrodinâmica Empty Re: Eletrodinâmica

Mensagem por Euclides Ter 26 maio 2015, 14:18

W=P\times t\;\;\to\;\;W=U.i.t\;\;\to\;\;W=110\times 20\times 20\times 60

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos