Dado o ponto P(4;-3) e a circunferência de eq
Página 1 de 1
Dado o ponto P(4;-3) e a circunferência de eq
Dado o ponto P(4;-3) e a circunferência de equação x²+y²+6x-2y+9=0, determine as equações das retas que passam por P e são tangentes à circunferência.
- Gabarito:
- 3x+4y=0
5x+12y+16=0
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» O ponto E tem abcissa -3 e o ponto F tem absc
» R3: Achar o ponto simétrico em relação ao plano dado
» DADO VICIADO E DADO EQUILIBRADO
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» O ponto E tem abcissa -3 e o ponto F tem absc
» R3: Achar o ponto simétrico em relação ao plano dado
» DADO VICIADO E DADO EQUILIBRADO
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos