PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sombra e projeção

Ir para baixo

Sombra e projeção Empty Sombra e projeção

Mensagem por ViniciusAlmeida12 Sáb 23 maio 2015, 15:55

Sejam A=(1,1,2), B=(0,1,2), C=(1,1,0) e D=(0,1,0), em relação a um sistema ortogonal de coordenadas de origem O. Sendo A,B,C e D vértices de um retângulo que determina um plano ∏, uma fonte de luz situada em O projeta em ∏1, paralelo a ∏, prove que a sombra é retangular e supondo que a área da sombra seja 8, determine seus vértices e determinante a equação geral de ∏1

ViniciusAlmeida12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos