PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo Empty Logaritmo

Mensagem por Nath Neves Sáb 23 maio 2015, 10:50

(UFRN 83) Considere log⁡〖2=0,3010 e log⁡〖0,4771.〗 〗 Então, qual a quantidade de algarismos do número 3^15 X2^12 X6^23?

Nath Neves
Jedi
Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por alansilva Sáb 23 maio 2015, 11:35

Não entendi seu enunciado... 😢

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Nath Neves Sáb 23 maio 2015, 11:38

3^15.2^12.6^23, multiplicação

Nath Neves
Jedi
Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por alansilva Sáb 23 maio 2015, 12:07

3^38.2^35
38.log3+35.log2
38.0,4771+35.0,3010=18,1298+10,535=28,6648, que será mais próximo de 29

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos