PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Média - (idade dos alunos)

2 participantes

Ir para baixo

Média - (idade dos alunos) Empty Média - (idade dos alunos)

Mensagem por Paulo Testoni Sex 21 Ago 2009, 16:19

Média - (idade dos alunos) Alternativa
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Média - (idade dos alunos) Empty Re: Média - (idade dos alunos)

Mensagem por jota-r Sex 21 Ago 2009, 16:44

Paulo Testoni escreveu:Média - (idade dos alunos) Alternativa


Olá:

(16*10+17*23+18*20+19*5+20*2)/(2+5+10+20+23) = 1.046/60 = 17,43 anos = 17 anos + 0,43*12 meses = 17 anos e 5 meses


Letra c.


Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos