PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Domínio da função

3 participantes

Ir para baixo

Domínio da função Empty Domínio da função

Mensagem por Oliveira Dom 26 Set 2010, 09:53

Qual o maior domínio da função?
Domínio da função 56562461

Uploaded with ImageShack.us

Oliveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 26/11/2009
Idade : 66
Localização : Patos

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio da função Empty Re: Domínio da função

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 26 Set 2010, 16:14

Oliveira escreveu:Qual o maior domínio da função?
Domínio da função 56562461

Uploaded with ImageShack.us

Vamos por partes:

Analisando:

Domínio da função Figura

Analisando agora:



Domínio da função Figura2u

E por fim:


Domínio da função Figura2t

x não pode ser negativo nem pode ser 1,3,-2 e 0. Fazendo jogo de sinal temos:


Assim o maior domínio da função é
Acho que e isso.
Very Happy
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio da função Empty Re: Domínio da função

Mensagem por Elcioschin Dom 26 Set 2010, 18:04

Balanar

Duas obsercações:

1) O valor de x pode ser negativo sim (x = - 1 por exemplo pode ser)
2) O valor x = 1 serve para o último radicando
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71861
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio da função Empty Re: Domínio da função

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 26 Set 2010, 18:48

Elcioschin escreveu:Balanar

Duas obsercações:

1) O valor de x pode ser negativo sim (x = - 1 por exemplo pode ser)
2) O valor x = 1 serve para o último radicando
Sim, más eu achei três partes para o domínio da função que são:


Sendo que o maior deles é:

O caso que você falo se encaixa em :


Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio da função Empty Re: Domínio da função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos