função e suas propriedades
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função e suas propriedades
Seja f: R --> R \ {0} uma função satisfazendo as condições:
f(x + y) = f(x)f(y), para todo x,y pertencente aos Reais e f(x)≠ 1, para todo x pertencente aos Reais\ {0}.
Das afirmações:
I. f pode ser ímpar;
II. f(0)=1
III. f é injetiva
IV. f não é sobrejetora, pois f(x)>0 para todo x pertencente aos Reais.
é ou são falsas as alternativas:
a) I e III b) II e III c) I e IV d) IV e) I
gabarito é E.
f(x + y) = f(x)f(y), para todo x,y pertencente aos Reais e f(x)≠ 1, para todo x pertencente aos Reais\ {0}.
Das afirmações:
I. f pode ser ímpar;
II. f(0)=1
III. f é injetiva
IV. f não é sobrejetora, pois f(x)>0 para todo x pertencente aos Reais.
é ou são falsas as alternativas:
a) I e III b) II e III c) I e IV d) IV e) I
gabarito é E.
leochip- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 29
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais
Dany R R- Padawan
- Mensagens : 79
Data de inscrição : 03/02/2015
Idade : 25
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Matriz inversa e suas propriedades
» Determinante e as suas propriedades.
» Radiciação e suas propriedades.
» Equações Logarítmas e suas propriedades
» Funções de 2º grau e suas propriedades
» Determinante e as suas propriedades.
» Radiciação e suas propriedades.
» Equações Logarítmas e suas propriedades
» Funções de 2º grau e suas propriedades
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos