Circulo
3 participantes
Página 1 de 1
Circulo
No triângulo ABC, no qual AB=5, BC=13 e AC=12, um semicírculo é desenhado com diâmetro sobre o lado AC, e tal que ele seja tangente AB e BC. O raio desse círculo mede:
Não tenho gabarito.
Não tenho gabarito.
overkill- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 01/03/2015
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Re: Circulo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Circulo
Outro modo, usando Potência do ponto C em relação ao círculo.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Qual a área, em cm², do maior circulo tangente a essa corda e a esse circulo em pontos distintos?
» Círculo inscrito num semi-círculo
» Círculo
» Circulo
» (FEI) círculo
» Círculo inscrito num semi-círculo
» Círculo
» Circulo
» (FEI) círculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos