PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido](UM-SP) Equação Modular

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido](UM-SP) Equação Modular Empty (UM-SP) Equação Modular

Mensagem por DanNoom Sex 24 Set 2010, 18:43

(UM-SP) Resolva a equação:



S=[1;2[

Não sei se esta é a verdadeira resposta dessa questão.(pROBLEMAS NO GABARITO DO MÓDULO)


Grato


Última edição por DanNoom em Sex 24 Set 2010, 20:45, editado 1 vez(es)
DanNoom
DanNoom
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 27/06/2010
Idade : 34
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido](UM-SP) Equação Modular Empty Re: [Resolvido](UM-SP) Equação Modular

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 25 Set 2010, 15:26

DanNoom escreveu:(UM-SP)1-Resolva a equação:



S=[1;2[

Não sei se esta é a verdadeira resposta dessa questão.(pROBLEMAS NO GABARITO DO MÓDULO)


Grato


Vamos "arrumar" essa equação:



Não podemos ter zero no denominador (na parte x-2) então


Se então:



Sistema possivel indeterminado.

Vamos agora analisar para


Resolvendo você achará

Então a resposta é:

Qualquer dúvida tamo ai.
Very Happy
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido](UM-SP) Equação Modular Empty Re: [Resolvido](UM-SP) Equação Modular

Mensagem por DanNoom Dom 26 Set 2010, 19:36

Brigadão Balanar!
Quanto ao sistema possivel e indeterminado foi isso que me confundiu.Eu tinha adicionado como parte da resposta
Havia achado:
S=[ X>0 -{2}]

DanNoom
DanNoom
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 27/06/2010
Idade : 34
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido](UM-SP) Equação Modular Empty Re: [Resolvido](UM-SP) Equação Modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos