PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Amperímetro

2 participantes

Ir para baixo

Amperímetro Empty Amperímetro

Mensagem por Kowalski Seg 18 maio 2015, 12:32

o amperímetro e o voltímetro ideais ligados no circuito da figura, indicam as leituras da corrente elétrica (em ampére) e a tensão ( em volt )
Amperímetro GjRhLE1g5iKZtenbGmpo7bdeue629nbeBIe+MXTM9wTW7avVBK2C0QpFWwOgK5BVySa1MTk745EJxWtUnUBDZD6YKL4+plqFh8MuSd7pyDsKz4X+Akehz5dxe2Re6NP4QzzLV3udNGctR6urqqz5VUiDga4VW6Gq0AkYrtEIrdAOQ2f8f86ACBVG5GcEAAAAASUVORK5CYII=
Os resistores R1 e R2 têm a mesma resistência elétrica. Qual a resistência elétrica equivalente que substitui a associação dos resistores R1 e R2?

a) 6 ohms
b) 12 ohms  << gabarito
c)  24 ohms
d) 48 ohms
e) 96 ohms
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Amperímetro Empty Re: Amperímetro

Mensagem por Thálisson C Seg 18 maio 2015, 12:34

12 = R.(0,5) --> R = 24 ohms

24//24 = 12 ohms

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Amperímetro Empty Re: Amperímetro

Mensagem por Kowalski Seg 18 maio 2015, 13:52

valeu!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Amperímetro Empty Re: Amperímetro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos