Equilíbrio estático
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equilíbrio estático
Uma escada de peso N=80N e comprimento 6 metros, encontra-se apoiada pelas suas extremidades sobre dois planos: um horizontal (rugoso) e outro (perfeitamente liso), conforme a figura.
Determine:
a) as reações normais de apoio nos pontos A e B.
b) a força de atrito no ponto B.
Determine:
a) as reações normais de apoio nos pontos A e B.
b) a força de atrito no ponto B.
Há-Isis Torres- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 19/07/2012
Idade : 31
Localização : Juaziero - Ba, Brasil
Re: Equilíbrio estático
Esse é um problema muito tradicional, veja esse vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=-SAf3hbB-KI
https://www.youtube.com/watch?v=-SAf3hbB-KI
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio Estático 2
» Equilíbrio Estático
» Equilíbrio Estático
» Equilibrio estático
» Equilíbrio Estático
» Equilíbrio Estático
» Equilíbrio Estático
» Equilibrio estático
» Equilíbrio Estático
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos